教育相談

関係機関の皆様へ

本校では、幼児児童生徒へのよりよい教育活動や家庭へのサポートのため、関係機関との連携を図っていきたいと考えております。

関係機関の連携は、支援部を中心に行っていきます。連携が必要な際には、ご協力をお願いいたします。

【おねがい】

1 本校へ依頼がある場合

ケース会議やモニタリング等の依頼に関しましては、依頼文提出のご協力をお願いいたします。

2 依頼文の提出や内容に関して

(1)日程の調整をした後、前日までに依頼文を提出して下さい(FAX可)。

(2)会の名称や目的を記載して下さい。

(3)年間を通した連携につきましては、来校予定日を日時に併記して下さい。

(4)来校予定の方のお名前と問い合わせ先を記載して下さい。

3 書式、公印等について

(1)「事務連絡」または「〇〇第  号(文章番号)」の記載をして下さい。

(2)「公印省略」の記載、または公印の押印をして下さい。

※「<例>令和5年度 本事業所との連携協力について(依頼)」(PDFとWord)を掲載してありますので、ご活用下さい。

支援部(多良間、池田、砂川)

TEL:0980-72-5117

FAX:0980-72-5320

連携協力依頼文(pdf